【11月21日OPEN!】野村不動産のグルメタワー「GEMS栄」が東海初出店。気になるお店を徹底レポートします!

愛知
掲載日:2019.11.20

中華ベースのオリジナル料理が味わえる
「GRAND KAZAN」

GRAND KAZAN

GRAND KAZAN

続いては、2Fにある「GRAND KAZAN」。

旬の素材を用い、中華の技法をベースにフレンチやスパニッシュ、イタリアンなどのエッセンスを合わせたオリジナリティあふれる料理が味わえます。ライブ感溢れるオープンキッチンにも注目!

GRAND KAZAN

GRAND KAZAN

ダークトーンで統一された店内にも、アジアモダンなエッセンスをプラス。席数も90席と豊富なので、パーティーにも良さそうですね。

GRAND KAZAN

GRAND KAZAN

GRAND KAZAN

洋風な見た目であるのに、味は中華であったりと、今までに味わったことのない新感覚な料理が味わえます。

GRAND KAZAN

実際に試食させていただきました。

中華をベースにしているのでどれも想像以上に食べやすく、見た目も、おいしさも楽しめる料理ばかりでした。厳選ワインやボタニカルカクテル、甕(かめ)入り紹興酒など、お酒の種類も豊富なので、上質な大人の時間にぴったりです!

【GRAND KAZAN】
電話番号:052-228-8335
営業時間:OPEN 17:00-24:00(Food LO.23:00 Drink LO.23:30)
定休日 :年中無休(不定休あり)

http://www.gems-portal.com/shop/detail.php?id=139

博多の名店が東海エリア初上陸!
「もつ鍋田しゅう名古屋店」

もつ鍋田しゅう名古屋店

もつ鍋田しゅう名古屋店

続いては、8Fにある「もつ鍋田しゅう名古屋店」。

博多もつ鍋の有名店が東海地区初進出。なんと、満席で予約をお断りせざるを得なかったお客様の人数は、1店舗で月間5,000人を超えることもあるのだとか。そんな本場で大人気の味が栄で楽しめるんです。

牛もつ鍋の味噌 1人前¥1,480(税抜)

一番人気は、牛もつ鍋の味噌。4種類の味噌をブレンドしたスープがポイントです。国産牛の生もつは、鮮度にこだわり、栄店のために新たに提携業者を探したのだとか。もつのプリプリの食感がたまりません。くさみもなく、とっても食べやすいもつ鍋でした。予約が取れないというのも納得の味。

もつ鍋田しゅう名古屋店

もつ鍋田しゅう名古屋店

明太子や青柚子ごしょうなども、田しゅうオリジナル!ぜひ本場博多の味を堪能してみてくださいね。

【もつ鍋田しゅう名古屋店】
電話番号:052-211-8703
営業時間:17時から24時(23時半ラストオーダー)
定休日 :不定休

http://www.gems-portal.com/shop/detail.php?id=147

ほかにも個性豊かなグルメが大集結!

ALAN modern peruvian & open bar」

ALAN modern peruvian & open bar」

月邸ト蕎麦 SUKIYUNO

月邸ト蕎麦 SUKIYUNO

ほかにも、薪火で仕上げる色鮮やかなモダンペルー料理「ALAN modern peruvian & open bar」、厳選和牛のすき焼き肉和食と夜蕎麦「月邸ト蕎麦 SUKIYUNO」、厳選された国産和牛が味わえる「雪月花たなかさとる」など、個性豊かなお店全12店舗が大集結しています。

仕事帰りの一杯、家族との食事、特別な日のお祝いなど、さまざまなシーンに対応してくれますよ。

「GEMS栄」
 “オープニング記念キャンペーン”

「GEMS栄」では、オープン記念のお試しサービス「GEMS栄逸品」スターターキットキャンペーンをオープン日の11月21日(木)~12月31日(火)まで期間限定で開催。

1,500円で各店舗選りすぐりの目玉メニューとドリンク2杯がお楽しみ頂ける、お得なキャンペーンです。名古屋初となる地方の名店や名古屋の超繁盛店まで、幅広く揃った新たな食の拠点となる「GEMS栄」で、お得に味わうお試しメニューをぜひ堪能してみてくださいね!

【オープニング記念キャンペーン】
実施期間:2019年11月21日(木)~12月31日(火)
※本キャンペーンのご利用は先着順となります。
※利用条件は店舗により異なります。

スポット詳細

【GEMS栄】
住所:愛知県名古屋市中区栄三丁目9番2番

http://www.gems-portal.com/

Life Designs (ライフデザインズ)は、”東海エリア(愛知・岐阜・三重)の暮らしをもっと楽しく”をテーマに、情報発信するライフスタイルメディアです。

おでかけやランチの参考など、読者のみなさんの日常に寄り添えるメディアでありたいと思っています。運営しているのは、食・おでかけ・趣味に日々全力な編集部員たち。自分たちが東海エリアで生活する中で、出会ったモノや場所、琴線に触れたことをメディアを通してお届けしていきます。

おすすめスポット