名古屋・伏見にあるヒルトン名古屋では、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)期間中、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」が開催されます。
シェフの技と感性で定番を進化させたビストロ定番メニューと、旬のいちごスイーツがいただける期間限定のビュッフェです。
年末年始はプレミアムメニューとして、迎春にふさわしく、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類食べ放題のライブステーションが「年末年始限定プレミアムメニュー」として登場します。
目次
シェフの技と感性で定番を進化させた
ビストロメニュー
子供から大人までの幅広い世代に好まれるビストロ定番メニューを懐かしくも、シェフの技と感性で洗練されたクオリティに仕立てました。
地元愛知の尾張牛を豪快に火入れした「尾張牛ローストビーフ」は、甘みのあるブラックカラントソースに醤油を加えたソースとともに。お肉の旨みが口いっぱいに広がります。
名古屋名物「エビフライ」と冬の王道「牡蠣フライ」が味わえる「ミックスフライステーション」。ストロベリーチリサルサや、愛知ローカルブランドのソースと合わせていただきます。カダイフ揚げにしたエビフライのパリパリ食感がたまりません!
土日祝限定で「ミニオムライスステーション」が登場。できたてのオムレツをご自身で割って、出来立てのオムライスを完成させます。
ヒルトン名古屋オリジナルの「シューファルシ」は冬にぴったりなメニュー。合挽きミンチとくるみのパテを、ミルフィーユのようにキャベツと重ねオーブンで焼き上げました。お肉の旨みをキャベツが吸って、とってもジューシーです。
ヒルトン名古屋名物カレーは、日替わりで計4種類が楽しめます。バターライスはヒルトンオリジナルブレンド米を使用。
なんと土日祝には、コールドメニューとして冬の食材の王様「蟹」が登場!
「シュリンプカクテル」や「サーモングラブラックス」など、贅沢メニューが冬のビュッフェを彩ります。
食後にはストロベリスイーツが楽しめる!
食後のデザートには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェより王道スイーツ「ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリータルト」のほか、いちごがぎっしり詰まった「ストロベリーリング」や、ホテルメイドのアイスキャンディーなど8種類以上のスイーツが堪能できます。
ベリーベリー、アロエヨーグルト、いちごミルク、グレープフルーツの4種類。果実が入った、ホテルメイドのリッチな味わいの「アイスキャンディー」もおすすめですよ!
迎春にぴったり!
「年末年始限定プレミアムメニュー」
年末年始はプレミアムメニューとして、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類食べ放題のライブステーションが「年末年始限定プレミアムメニュー」として登場
なかでも、牡蠣は2種類のブランド牡蠣を、オイスターシャッカー(牡蠣剥き職人)が目の前で牡蠣を剝くライブパフォーマンスも楽しめます。ぜひ2種類のブランド牡蠣を食べ比べてみてくださいね!
【年末年始】ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」概要
期間:2024年12月 31 日(火)ディナー~2025年1 月3 日(金)
時間:11:30~21:00(料理終了21:00、お席は21:30まで、120分制。)
料金:大人 11,000円/子供(6~12歳)5,000円/0~5 歳 無料<【公式ウェブサイト限定】割引プラン>
公式ウェブサイトからご予約いただいた方限定で、お得な割引プランをご用意いたします。・2025年1月1日~1月3日(金)14:00~16:30
大人11,000円→9,000円/子供5,000円→4,000円・2025年1月3日(金)17:00~20:00
大人11,000円→9,000円/子供5,000円→4,000円
■ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」概要
会場:ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間:2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)
時間:ランチ11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(①17:30/②18:00/③18:30/④19:30)
※年末年始 12月31日(火) ディナー ~2025年1月3日(金)は、11:30 ~21:00(料理終了21:00、お席は21:30まで、120分制。)
料金&詳細は公式サイトにて
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-lunch-dinner-buffet-winter